您的位置:首页 > 审判天地 >
内江市中区法院党组书记、院长郑强深入防疫一线看望慰问下沉值守干警
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2022-09-22 16:40:59 】 【 来源:内江长安网

  9月20日下午,内江市中区法院党组书记、院长郑强深入市中区城东街道防疫一线,看望慰问疫情防控值守干警。


  在市中区法院下沉社区帮扶值守的3个点位,郑强院长详细询问了各个点位疫情态势、防疫管控措施落实情况以及防疫物资保障情况,他对干警们积极投身一线防疫工作的努力和贡献表示感谢,并为干警们赠送了N95防护口罩。


  郑强院长强调,当前疫情发展形势逐渐向好,但仍然不容松懈,要严格落实疫情防控措施要求,做好自身防护,守好点位阵地,阻断疫情传播,稳控群众情绪,向社会传达防疫积极信号,以高度的责任感使命感坚决打好疫情防控歼灭战。(李旭)


编辑:郑婷婷
中国共产党内江市委员会政法委员会 版权所有