您的位置:首页 > 图片新闻 >
市中区检察院开展新年徒步活动
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-01-02 14:22:26 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


       在元旦节到来之际,为增强检察队伍凝聚力和向心力,丰富检察干警文化生活,12月31日,市中区检察院在塔山公园组织开展主题为“迎新年忆长征路守初心担使命”的徒步活动。


  早上九点,在检察长葛伟的带领下,30余名检察干警在“印象甜城”展览馆前庄严举起右拳,重温了入党誓词。而后,大家精神饱满地踏上塔山公园的健身步道,开始5公里的徒步之旅。一路上大家奋勇争先,互相鼓励,在一个多小时的徒步跋涉中没有一个人叫苦叫累,展示了中区检察干警积极向上、开拓进取的良好精神风貌。


  干警们纷纷表示,通过此次徒步活动,不仅强健了体魄,更进一步焕发了精神面貌,激发了精神动力,要以昂扬的斗志和饱满的热情投入到新一年的检察工作中,为美丽中区建设尽到自己的一份努力。(程梦婕)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100