您的位置:首页 > 审判天地 >
隆昌市法院召开中心组理论学习(扩大)会
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 17:33:25 】 【 来源:内江长安网 】

  近日,隆昌市法院召开中心组理论学习(扩大)会,院班子成员、院级领导、部门负责人及支部书记参加了会议。


  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《内江市委常委、组织部长刘先伟在市委“不忘初心牢记使命”主题教育电视电话会上的讲话》,通报了典型案例。院领导和部门负责人代表结合学习内容,聚焦“理想信念”“宗旨性质”“担当作为”,开展“维护法治公平正义与我的使命担当”讨论。


  党组成员、副院长李杰作总结发言并谈体会:司法是维护社会公平正义的最后一道防线,筑牢防线,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义;维护公平正义是法院人最神圣的使命,执行是维护公平正义的“最后一道防线上的最后一个环节”,加大执行力度,维护被执行人的权益;维护公平正义是法院人的职业准则,坚定理想信念根基,强化专业培训,重视基层法庭建设,加大宣传力度,让法律走进千家万户。(邓宇池)


  


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100