您的位置:首页 > 视频播报 >
男子睡梦中被捕 看着手铐一脸懵
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-09-25 09:18:45 】 【 来源:内江长安网 】



  2019年8月14日上午,躺在宾馆里睡的正香的李某突然从梦中惊醒,发现床边站了几个人,还没反应过来,一副冰凉的手铐就铐住了他。

  

  原来,早在7月开始,经开公安分局在摸排到李某涉嫌贩毒的线索后,就一直在追踪他的行踪,但李某居无定所,行踪难觅。直到8月13日,办案民警才锁定了李某了最近的活动范围,其最近出没在市中区某地,预判应该在那附近落脚。

  

  8月14日早上7点左右,民警就开始对目的地周边进行摸排,本来预估目的地的住房会有李某的朋友出现,可以顺藤摸瓜查到李某的下落,不料蹲守了2个小时左右,未见有任何相关人员出没。民警立即改变战略,对周边的旅店等进行全面摸排。一家、两家,查过2家宾馆,都没有李某的踪迹,民警没有气馁,继续核实。已是上午10时左右,民警来到第三家,在查看入住登记时,民警眼前一亮,就是他,李某的名字赫然在目!问过前台基本情况后,民警决定拿上房卡,瓮中捉鳖。

  

  一行人来到房间前,布控好后,用房卡轻轻打开了房门,房间内一片昏暗,均匀的呼吸声显示李某还在熟睡中。带队民警手势一挥,民警扑上前去,将熟睡中的李某控制住。被惊醒的李某看见床边多了几个人,还没反应过来,手铐就已经上身了。再看李某,仍是一脸迷蒙,我是谁、我在哪里,我在做什么......带着手铐被拉起床,恐怕是最奇特的起床方式了。

  

  2019年9月20日,李某被批准逮捕。(孙溢)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100