您的位置:首页 > 司法之窗 >
威远县司法局:传承榜样精神 凝聚榜样力量
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-25 11:51:32 】 【 来源:四川新闻网内江频道 】

  10月21日晚8点,由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目在中央电视台综合频(CCTV-1)首播,威远县司法局组织全体党员干部通过电视、网络直播等方式收看,自觉接受思想洗礼。

  

  节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过张富清、黄文秀、唐真亚等优秀共产党员的典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,是开展党员教育的生动教材。节目中各位榜样的事迹感人肺腑、催人奋进,传播着强大正能量,深深地震撼着每个人的内心。

  

  基层党员干部唐孝华说:“观看了《榜样4》之后,普通邮递员唐真亚的事迹让我深受感动,他在平凡的岗位上,几十年如一日,认真工作,服务好每一名人民群众。作为一名基层党员干部,一定要时刻把群众的事情放在心上,办好群众的每一件事,服务好每一名群众,像唐真亚一样在平凡的岗位上干出不平凡的成绩。”(李碧华)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100