您的位置:首页 > 热点聚焦 >
内江市2019年新闻舆论培训班昨日开班
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 14:46:32 】 【 来源:内江日报 】

学懂弄通 学以致用 推动新闻舆论和网信工作再上新台阶


  11月14日,内江市2019年新闻舆论培训班开班。市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅出席开班式。


  此次培训围绕进一步提升我市新闻舆论战线理论水平、履职能力和综合素质,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将开展以“移动互联网思维下传统主流媒体融合转型方法论”“新闻发布实务——做称职专业的新闻发言人”“创新是媒体融合的生命”“全媒体格局下的舆论防控和舆论引导”为题的理论教学,课程设置丰富合理、指导性强。


  开班式上,潘梅指出,新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。学员们要珍惜学习机会,摆正学习态度,严守培训纪律,以热情饱满的精神和高度负责的态度,全身心投入学习。要确保学习成效,注重融会贯通,把新学知识与前期学习成果充分结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、《宣传工作条例》等结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学深悟透,努力实现理论武装上有新提高、知识更新上有新提高、能力水平上有新提高。要做到学以致用,用理论指导实践,不断提高适应新形势、新任务、新要求的能力,努力推动我市新闻舆论和网信工作再上新台阶,切实为成渝城市群中的新内江建设作出新的更大贡献。(刘颖)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100