您的位置:首页 > 热点聚焦 >
内江人的创业故事 《月是故乡明》资中开机
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-10-22 10:39:45 】 【 来源:内江长安网 】

1.jpg


  10月18日上午11时,电视剧《月是故乡明》开机仪式在资中县重龙镇杨柳滩村举行。


  开机仪式由中共资中县委常委、宣传部部长王冰主持,中共资中县委书记曾廷富出席开机仪式并致辞,中共内江市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅宣布开机。


  该剧导演、总编剧沈行,领衔主演王茜华,制片人王淏,编剧王雅妮、刘洁妮,制片主任穆新梅等亮相开机仪式。


  电视剧《月是故乡明》在北京华映万像文化传媒有限责任公司倾力打造、精心指导下,在省、市有关部门大力支持下,县委、县政府高度重视,县委宣传部牵头抓总,重龙镇和县级有关部门密切配合,克服重重困难,连续奋战三个月,全力推进主场景建设和拍摄保障服务工作,为顺利开机创造了良好条件。


  该剧以全面改革开放、决胜全面小康社会为主题,以主人公回乡创业带领乡亲们脱贫致富为主线,以沱江新画廊为主场景,以资中血橙等为特色主导产业,讲述了女主人公张锦绣返乡创业,在县、镇有关领导和村第一书记的支持和帮助下,通过种植血橙等,推动家乡的经济文化发展,带领全村人共同迈向全面小康新征程。(郑婷婷  袁龙)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100