您的位置:首页 > 县区动态 >
坚持以评促改 提升办案质效——内江市中区召开涉民营企业案件专项评查工作动员部署会议
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2021-11-20 10:31:11 】 【 来源:内江长安网

  11月19日,内江市中区召开涉民营企业案件专项评查工作动员部署会。区委常委、政法委书记、区案件评查工作领导小组组长刘泽华主持会议,区案件评查工作领导小组副组长、领导小组办公室副主任、案件评查工作专班成员参加会议。

  1.jpg

  会议传达学习了《四川省党委政法委员会案件评查工作办法》精神,通报了《内江市市中区涉民营企业案件专项评查工作方案》,政法各单位就扎实推进案件评查工作作了交流发言。

  

  会上,刘泽华就认真做好中区试点工作提出要求:一要提高政治站位,坚持党对政法工作的绝对领导,抓好案件评查工作与政法队伍教育整顿的有机衔接;二要坚持问题导向,通过案件评查深挖彻查执法司法问题,促进严格执法、公正司法,切实提升执法司法公信力;三要切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,为奋力推动经济社会高质量发展提供坚强政法保障。

  

  刘泽华强调,要深化思想认识,把开展涉民营企业案件专项评查试点工作,作为当前的一项重点工作任务来抓。精心组织实施,吃准吃透工作要求,把握好工作要点,加强统筹协调。严格评查标准,坚持刀刃向内、刮骨疗毒,实事求是、客观中立开展评查。及时总结提炼工作中好的经验做法,形成一批可推广、可复制的经验做法。


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号 中国共产党内江市委员会政法委员会 版权所有

未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究