您的位置:首页 > 县区动态 >
东兴区召开民主法制领域改革专项小组工作会议
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-26 11:18:48 】 【 来源:内江长安网 】

  11月25日上午,东兴区召开民主法治领域改革专项小组工作会议。区人大常委会副主任、民主法制领域改革专项小组副组长董建主持会议,并就民主法制领域改革专项工作作了讲话。


  会议书面传达学习了中央、省委、市委、区委全面深化改革委员会有关会议精神,听取了区司法局、区综合行政执法局、区团委、区妇联改革工作推进情况,审议了《内江市东兴区厂务公开规范化建设暂行办法》。


  会议强调,一是要提高认识,高度重视改革工作。各成员单位要充分发挥职能作用,始终站在全区改革发展的全局思考和研究问题,更好服务改革工作大局;二是要紧扣目标,切实完成改革任务。各成员单位要抓好方案出台和推进,抓好经验总结和推广,抓好试点推进,确保民主法制领域改革任务顺利完成;三是要明确职责,同步推进改革工作。区司法局要发挥对民主法制领域改革工作的协调、督促、推动等职能作用,各成员单位要履职尽责、各司其职、密切协作,推动民主法制领域改革工作落实落地。


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100