您的位置:首页 > 平安内江 >
威远县法院院长刘应江督导院机关疫情 防控工作
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-02-05 15:29:13 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


   2月1日,威远法院党组书记、院长刘应江检查督导该院各部门新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。


  刘应江深入诉讼服务中心和龙会法庭各部门检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,详细询问了干警近期身体健康情况,对大家坚守岗位、认真工作作了肯定,并对法警值班、门卫安保工作提出具体要求。


  他指出,疫情就是命令,防控就是责任,务必做到守土有责、守土担责、守土尽责。希望干警相信中央,相信科学,坚决服从大局,积极参与县疫情防控工作。他强调,各部门要扎实做好疫情防控,严格筛查和日报告制度,认真做好来人登记、体温测量等防范措施。要积极统筹协调,提前做好节后审判执行工作安排,切实保障人民群众和法院干警的生命安全和身体健康,坚决打好疫情防控阻击战。


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100