您的位置:首页 > 平安内江 >
隆昌市公安局:开展专项整治住房租赁中介机构乱象工作
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-26 17:21:42 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


      近期,隆昌市公安局治安大队联合隆昌市住建局、隆昌市市场监督管理局等6个单位,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治住房租赁中介机构乱象巡查工作。


  整治行动重点对是中介机构否存在发布虚假房源信息,隐瞒影响住房出租的重要信息,诱骗群众租房;对当事人隐瞒真实的住房租凭交易或承租自己提供经纪服务的房屋,赚取住房出租差价等6个方面实施巡查,对发现问题的中介,责令整改。


  通过对全市房地产中介市场一周的全面巡查,共检查隆昌城区房屋中介机构88家,检查出问题中介14家,问题6处,责令整改10家,立即关闭4家。此次联合巡查和现场整治工作向中介机构宣传了政策,规范了市场秩序,加强了监督管理。


  


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100