您的位置:首页 > 平安内江 >
东兴区:开展培训演练 筑牢消防安全防线
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 15:18:08 】 【 来源:内江日报 】

  位于东兴区田家镇的内江市廉洁教育中心,自从对外开放以来,人流量较大。10月30日下午,内江市廉洁教育中心组织开展了消防安全知识培训演练,预防和杜绝火灾事故发生。


  参训人员学习了消防安全隐患排查、火情紧急情况处置、火灾应急疏散常识等方面的知识,了解了手提式干粉灭火器和消防水带的使用方法,掌握了灭火器喷射灭火和消防水带拉动等实际操作方法。


  参训人员刘进说,参加这次消防安全知识培训演练很有必要,他从中学到很多消防安全知识,也学会了灭火设备的操作技能,提高了自己在火灾中疏散、逃生、自救、报警的能力,以后遇到类似情况,可以镇定地开展相关工作,确保人员及财产安全。(李勇  黄传玖)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100