您的位置:首页 > 检察风云 >
市中区检察院检察长赴白马镇防疫一线看望政法先锋队员
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-02-10 17:36:55 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


  2月10日上午,市中区人民检察院检察长葛伟带队前往白马镇看望区检察院政法先锋队员,了解一线防疫工作开展情况。


  为坚决打赢疫情防控阻击战,区检察院积极响应区委号召,择优选派7名优秀党员干警和2名主动请缨的非党员年轻干警组建政法先锋队,于2月3日起前往白马镇防疫工作一线接受任务,开展相关工作。


  葛伟检察长向先锋队员们详细了解了返乡人员排查、疫情群防群治、居家隔离、防疫物资配备等方面的工作情况,并向他们致以亲切的慰问和感谢,叮嘱他们务必做好防护措施,确保自身安全。


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100