您的位置:首页 > 检察风云 >
市中区检察院检查督导新冠肺炎疫情居家观察情况
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-02-05 15:26:47 】 【 来源:内江长安网 】

   2月1日,市中区检察院领导班子紧急召开会议,安排部署新冠肺炎疫情居家观察情况的检查督导,随即班子成员分组率队前往各街道开展工作。


  区检察院28名党员干警佩戴着党徽,在院领导的带领下,分成5组分别到乐贤、玉溪、牌楼、城西、城东街道对291名新型冠状病毒感染肺炎疫情居家观察人员的居家观察“六个一”措施落实情况进行督查检查,并随同专班人员入户为居家观察人员测量记录体温,科普科学防疫的方法,叮嘱他们不走亲访友,不聚会,不聚众打麻将,防止出现交叉感染。


  在积极投入疫情防控工作的同时,市中区检察院高度重视自身防疫工作,向党员干警发放了口罩和消毒喷雾。(程梦婕)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100