您的位置:首页 > 检察风云 >
内江市中区检察院开展法制副校长授课工作
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-15 18:40:20 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


      近日,内江市市中区人民检察院未检科科长、员额检察官、内江市实验小学校法制副校长陈进带队前往内江市实验小学校开展授课工作,该校一千八百余名学生参与了该活动。


  本次授课以“自我保护”为主题,用浅显易懂的语言和具体生动的鲜活事例从预防性侵害、拐骗、校园欺凌三个方面进行了讲解。全校师生认真听讲,积极参与模拟演练和有奖问答等互动环节,在寓教于乐中增强了法律意识,提高了自我保护能力。


  活动中,法制副校长还向该校师生宣传了内江市首条青少年法律维权热线0832-2224996,同时发放了法治宣传手册1000余册。(彭榆钦)


  


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100