您的位置:首页 > 法治内江 >
市中区法院开展“平安中区新春行”普法宣传活动
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 11:04:33 】 【 来源:内江长安网 】

  1.jpg


       新春佳节将至,为进一步提高广大人民群众的法律意识,增强人民群众的维权意识。近日,市中区法院联合公安、检察、司法等部门到永安镇、朝阳镇开展“平安中区新春行”普法宣传活动和“法律诊所”服务,为当地群众送上了一份温暖的法治“新春礼”。


  活动中,干警们向来往群众宣讲了《中华人民共和国宪法》,提高群众的宪法意识和法治观念,现场为过往群众宣传法律知识、答疑解惑涉法问题,并发放宪法知识扫黑除恶平安建设、防范集资诈骗等宣传资料200余份,并为群众送上印有法制知识的环保袋、小围裙、挂历、袖套。


  此次法治宣传活动,参与干警8人,现场接受法律咨询服务22人次,提高了人民群众的法治意识,营造文明和谐的节日法治氛围。(周明东)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100