您的位置:首页 > 队伍建设 >
内江经开区党工委: 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议
www.neijiangpeace.gov.cn 】 【 2019-11-28 16:42:26 】 【 来源:内江日报 】

  11月14日,内江经开区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第五次会议,区党工委主题教育领导小组全体成员、专项整治牵头部门负责人参加会议。


  会议传达学习了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第七次会议精神,听取了经开区各牵头单位开展专项整治工作情况汇报。


  就下一步专项整治工作,会议要求,要突出统筹协调,构建整治工作体系。经开区共确定14个方面问题专项整治,区主题教育领导小组、牵头领导、责任部门要做到上下贯通、协同发力,做到整改举措、责任分工、完成时限和预期成效“四个明确”,要实行清单式管理、项目化推进,做到“一项整治、一个方案、一个专班、一抓到底”。


  要突出靶向精准,聚力抓好专项整治。坚持全面整治和重点整治相结合,在专项整治上集中发力、务求实效。


  要突出常态长效,健全完善制度机制。坚持“当下改”与“长久立”相结合,把整改成果以制度形式巩固好、坚持好。(胡信柯)


编辑:郑婷婷

内江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:(0832)2274136 |

蜀ICP备18021300号-1 内江长安网版权所有 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究

地址:四川省内江市东兴区西林大道490号 邮编:641100